コメント総数:1819件
練乳はなんにでもかけます
いちご&練乳がスキ
もちろんこれさ^^
練乳
練乳にあずきを入れて食べるのが、最高のご馳走だった。
はい
なやましすぎる質問…。
イチゴと練乳掛けが一番です。
さらに、抹茶と小豆をプラスして、宇治ミルク金時がいいな〜
下の方に同じ!!!
練乳は必需品です
やね
練乳あずきは贅沢のかき氷
秋田には「広栄堂」っていうお菓子やさんがあって、 夏になるとカキ氷を売るんだけど それが生の果物で作ったシロップで、氷の上にソフトクリームを乗っけて超おいしんだよ。 こないだ生いちごソフトを食べたよ。 ちなみに「生グレープフルーツソフト」は略して「生グソ」と言う。 いや、ガチで。
です
正確にはいちごに練乳がベストです
練乳にはどんなシロップでもあうわね♪
みぞれも大好き!
やはり練乳でしょう
とにかく甘いのが好き
コメント総数:1819件
練乳はなんにでもかけます
いちご&練乳がスキ
もちろんこれさ^^
練乳
練乳にあずきを入れて食べるのが、最高のご馳走だった。
はい
なやましすぎる質問…。
イチゴと練乳掛けが一番です。
さらに、抹茶と小豆をプラスして、宇治ミルク金時がいいな〜
下の方に同じ!!!
練乳は必需品です
やね
練乳あずきは贅沢のかき氷
秋田には「広栄堂」っていうお菓子やさんがあって、 夏になるとカキ氷を売るんだけど それが生の果物で作ったシロップで、氷の上にソフトクリームを乗っけて超おいしんだよ。 こないだ生いちごソフトを食べたよ。 ちなみに「生グレープフルーツソフト」は略して「生グソ」と言う。 いや、ガチで。
です
正確にはいちごに練乳がベストです
練乳にはどんなシロップでもあうわね♪
みぞれも大好き!
やはり練乳でしょう
とにかく甘いのが好き