コメント総数:1819件
本当は、抹茶とあんこと練乳が最高だけど、どうしても一つというならコレ
子供の頃はイチゴだったなー。大人になってあの合成着色料はきつい。
おいしい
見た目はイチゴ。味は練乳。
これです
やっぱこれです。
練乳+(イチゴ、抹茶など)
やっぱり練乳がおいしいです。
練乳にいちご究極のおいしさです、誰も知っていること
今はコンデンスミルクって言うんじゃないの?
基本皆好き
練乳にあんこが添えてあれば最高!!
練乳に小豆のせるとおいしい。
おいしすぎ。
カルピスやブルーハワイも好き
台湾式のマンゴー冰がサイコーです
練乳+宇治金時が最高なんだけど
さっぱりした、氷に練乳が甘くておいしい
いちごミルクと練乳あずきが好きです。
ありきたりですが、、、
コメント総数:1819件
本当は、抹茶とあんこと練乳が最高だけど、どうしても一つというならコレ
子供の頃はイチゴだったなー。大人になってあの合成着色料はきつい。
おいしい
見た目はイチゴ。味は練乳。
これです
やっぱこれです。
練乳+(イチゴ、抹茶など)
やっぱり練乳がおいしいです。
練乳にいちご究極のおいしさです、誰も知っていること
今はコンデンスミルクって言うんじゃないの?
基本皆好き
練乳にあんこが添えてあれば最高!!
練乳に小豆のせるとおいしい。
おいしすぎ。
カルピスやブルーハワイも好き
台湾式のマンゴー冰がサイコーです
練乳+宇治金時が最高なんだけど
さっぱりした、氷に練乳が甘くておいしい
いちごミルクと練乳あずきが好きです。
ありきたりですが、、、