コメント総数:904件
オレンジ
あずき。あずき練乳なら、最高!!
練乳+あずき=涼
宇治抹茶練乳
イチゴと練乳のカキ氷が好き〜♪
みぞれが好き
「すい」が一番!!
みぞれ!!!
宇治金時はなにシロップ? 練乳+抹茶
レモン+練乳で(レモンミルク)♪
「みぞれ」
「みぞれ」です。
みぞれ!あのかかってるんだか、かかってないんだかの感じが好き!
みぞれがいいです。
無色のシロップが一番旨かった記憶があります。敗戦後の敵軍の占領下での記憶しかありませんが、氷金時と称してすごく豪華なのもありました。最近はフランス国のカキ氷のマネをしてお洒落なのがいっぱいあるようですね。
オレンジ一本!!
イチゴ練乳
みぞれが好きです
コーヒーだ
みぞれがいい
コメント総数:904件
オレンジ
あずき。あずき練乳なら、最高!!
練乳+あずき=涼
宇治抹茶練乳
イチゴと練乳のカキ氷が好き〜♪
みぞれが好き
「すい」が一番!!
みぞれ!!!
宇治金時はなにシロップ? 練乳+抹茶
レモン+練乳で(レモンミルク)♪
「みぞれ」
「みぞれ」です。
みぞれ!あのかかってるんだか、かかってないんだかの感じが好き!
みぞれがいいです。
無色のシロップが一番旨かった記憶があります。敗戦後の敵軍の占領下での記憶しかありませんが、氷金時と称してすごく豪華なのもありました。最近はフランス国のカキ氷のマネをしてお洒落なのがいっぱいあるようですね。
オレンジ一本!!
イチゴ練乳
みぞれが好きです
コーヒーだ
みぞれがいい