コメント総数:904件
ぜったい みぞれ それに あづき があれば最高!
通は水です。
ただ甘いだけの色のない(白)の『みぞれ』っておまへんの?関西だけでっしゃろか?
バーモント(青りんご)って知ってます?
一番はスイ!
いちごミルクか、白玉あずきミルク
20世紀(梨)が結構いける。屋台でしか見かけない
小豆が一番、ソフトクリームを乗せるのが最高。
ミルク金時
みぞれが好きです。
宇治金時練乳がけ!!!
あずき
あずき!!
あずきミルク!
あずき大好き♪
金・銀・銅はどうすか。 やっぱり無職透明がいい。これがいちばんしぜん。
何かしらのシロップに練乳をかけたやつ
昔あった、甘露がサッパリしていて好きでした
みぞれ
抹茶練乳小豆
コメント総数:904件
ぜったい みぞれ それに あづき があれば最高!
通は水です。
ただ甘いだけの色のない(白)の『みぞれ』っておまへんの?関西だけでっしゃろか?
バーモント(青りんご)って知ってます?
一番はスイ!
いちごミルクか、白玉あずきミルク
20世紀(梨)が結構いける。屋台でしか見かけない
小豆が一番、ソフトクリームを乗せるのが最高。
ミルク金時
みぞれが好きです。
宇治金時練乳がけ!!!
あずき
あずき!!
あずきミルク!
あずき大好き♪
金・銀・銅はどうすか。 やっぱり無職透明がいい。これがいちばんしぜん。
何かしらのシロップに練乳をかけたやつ
昔あった、甘露がサッパリしていて好きでした
みぞれ
抹茶練乳小豆