コメント総数:904件
みぞれ
あずきみるく
シロップはミックスさせるのがコツです。
小豆と練乳でしょう!
練乳小豆です。
みぞれ!
スイ(透明の白蜜)が好き。
やはりなんと言ってもトップは、あずき+ミルク+アイスクリーム!!!
サクラシロップが好き。最近見かけない。
●「イチゴミルク」の選択肢がないよ!
アズキミルクが好きです。
オレンジです。
”氷小豆”に限る!!!
透明の甘いシロップですね
「青りんご」おいしいですよ
めんたいこ
お祭りの出店で時々見かける「さくらんぼ味」が好きです。
やっぱりあずきでしょ
あずき(金時)でしょう!
ブルーベリーでしょう! 米原にお手製ブルーベリーかき氷の お店があります。 めっちゃ おいしいです!!!
コメント総数:904件
みぞれ
あずきみるく
シロップはミックスさせるのがコツです。
小豆と練乳でしょう!
練乳小豆です。
みぞれ!
スイ(透明の白蜜)が好き。
やはりなんと言ってもトップは、あずき+ミルク+アイスクリーム!!!
サクラシロップが好き。最近見かけない。
●「イチゴミルク」の選択肢がないよ!
アズキミルクが好きです。
オレンジです。
”氷小豆”に限る!!!
透明の甘いシロップですね
「青りんご」おいしいですよ
めんたいこ
お祭りの出店で時々見かける「さくらんぼ味」が好きです。
やっぱりあずきでしょ
あずき(金時)でしょう!
ブルーベリーでしょう! 米原にお手製ブルーベリーかき氷の お店があります。 めっちゃ おいしいです!!!