コメント総数:904件
シロップではなくて、抹茶を点ててカキ氷にかけてくれるお店があるのでそれが好き!
梅酢がよいです。
いちごミルク♪
ミルク・・・練乳だと甘すぎる
家にある物で試してみようとww お茶だったり、ジュースだったりww でもたまにはシロップもいいかなってwww シロップ買うと多くていつも余るのが困ります。。。
宇治金時
みぞれがいい
今、オレンジってないんですか?
イチゴミルク!
複合技がいいです
ミルクが美味いよ。選択肢に無いので今はないのかな。
宇治金時とか練乳金時とか、あずきが付いてるのが好き。あと、しろくま(練乳?にフルーツびっしり)も。
イチゴと練乳でいちごミルク!
みぞれ。
みぞれがすきです
メジャーなものも好きだけど、桃やさくらんぼなどの珍しい味がすき
イチゴ練乳ですね。
みぞれ+あずきがベスト1!
最近は食べてないな。
ミルク金時が好き
コメント総数:904件
シロップではなくて、抹茶を点ててカキ氷にかけてくれるお店があるのでそれが好き!
梅酢がよいです。
いちごミルク♪
ミルク・・・練乳だと甘すぎる
家にある物で試してみようとww お茶だったり、ジュースだったりww でもたまにはシロップもいいかなってwww シロップ買うと多くていつも余るのが困ります。。。
宇治金時
みぞれがいい
今、オレンジってないんですか?
イチゴミルク!
複合技がいいです
ミルクが美味いよ。選択肢に無いので今はないのかな。
宇治金時とか練乳金時とか、あずきが付いてるのが好き。あと、しろくま(練乳?にフルーツびっしり)も。
イチゴと練乳でいちごミルク!
みぞれ。
みぞれがすきです
メジャーなものも好きだけど、桃やさくらんぼなどの珍しい味がすき
イチゴ練乳ですね。
みぞれ+あずきがベスト1!
最近は食べてないな。
ミルク金時が好き