コメント総数:904件
黒蜜です。
みぞれ
ぜんぶだいすき!ひとつに厳選は無理!^^;
金時に抹茶、練乳が掛かっていてアイスクリームも入っているのが良い
みぞれ一択。
オレンジ味がだいすき!!
センジっていうのかな?砂糖蜜がすき
無色のカンロが好きです。
シロップというか、白蜜が好きです。あとは地元の白桃(果肉入り)とか。
みぞれが好き
渋いけど、宇治金時。
屋台のピーチ味。売ってるの見た事がないけれど。普通に売っているのなら、苺かな。
抹茶と練乳と小豆。これ以外は食べない。
近頃はやっぱり、マンゴー
みぞれです。抹茶も捨て難いけど、この純粋な甘さが大好きです。
チェリー
抹茶+練乳かな
イチゴ・レモン・メロンなど、その場にあるシロップを全部かけてMIXするのが好き。
コーヒーミルク。メニューになくても結構対応してくれます。
コメント総数:904件
黒蜜です。
みぞれ
ぜんぶだいすき!ひとつに厳選は無理!^^;
金時に抹茶、練乳が掛かっていてアイスクリームも入っているのが良い
みぞれ
みぞれ一択。
オレンジ味がだいすき!!
センジっていうのかな?砂糖蜜がすき
無色のカンロが好きです。
シロップというか、白蜜が好きです。あとは地元の白桃(果肉入り)とか。
みぞれが好き
渋いけど、宇治金時。
屋台のピーチ味。売ってるの見た事がないけれど。普通に売っているのなら、苺かな。
抹茶と練乳と小豆。これ以外は食べない。
近頃はやっぱり、マンゴー
みぞれです。抹茶も捨て難いけど、この純粋な甘さが大好きです。
チェリー
抹茶+練乳かな
イチゴ・レモン・メロンなど、その場にあるシロップを全部かけてMIXするのが好き。
コーヒーミルク。メニューになくても結構対応してくれます。