コメント総数:904件
マンゴー
宇治金時でしょう!
着色料、着香料、保存料、甘味料
みぞれ
宇治金時の練乳がけ。
みぞれっていうのが好きです半分くらい食べたところで、練乳や小豆を足します♪
せんじ
抹茶金時練乳かけ、これが最高
みぞれ です。
みぞれ が好き
みぞれが好きです。
宇治金時練乳がけ。学生の時は高くて食べられなかったけどお給料もらってから食べた時はホントにおいしかった〜。
水(しろ蜜)
えーーーーシンプルなミツでしょう・・・高知にしかないの??
抹茶じゃなくて宇治金時じゃなきゃいやです
練乳とアズキがたっぷりの宇治金時が好き!
やはり昔からあるシンプルなカンロ。
イチゴ+練乳が好きです
カキ氷は嫌いじゃないけど特にこの味が好きっていうのはなし。東南アジアでよく食べたカキ氷が好きかも。ココナッツの味のものです。
俺はスイ 化学合成したシロップは不味いんだよ
コメント総数:904件
マンゴー
宇治金時でしょう!
着色料、着香料、保存料、甘味料
みぞれ
宇治金時の練乳がけ。
みぞれっていうのが好きです半分くらい食べたところで、練乳や小豆を足します♪
せんじ
抹茶金時練乳かけ、これが最高
みぞれ です。
みぞれ が好き
みぞれが好きです。
宇治金時練乳がけ。学生の時は高くて食べられなかったけどお給料もらってから食べた時はホントにおいしかった〜。
水(しろ蜜)
えーーーーシンプルなミツでしょう・・・高知にしかないの??
抹茶じゃなくて宇治金時じゃなきゃいやです
練乳とアズキがたっぷりの宇治金時が好き!
やはり昔からあるシンプルなカンロ。
イチゴ+練乳が好きです
カキ氷は嫌いじゃないけど特にこの味が好きっていうのはなし。東南アジアでよく食べたカキ氷が好きかも。ココナッツの味のものです。
俺はスイ 化学合成したシロップは不味いんだよ