コメント総数:904件
考えてみれば20年以上食べてない。
カシスが一番好き!
オレンジミルクが最高。最近オレンジシロップがない・・・
イチジクかユズ。家で作るなら、カルピス。
なぜみぞれが選択肢にないのでしょう?基本だと思いますが。
カキ氷には・・何と言っても「ミルク金時」!!
みぞれ
九州ぢゃ、味噌トンコツ味。 やっぱこれでしょ。
みぞれですね
というか選べない
まぜたい
みぞれ!!
小豆が一番すき
せんじ。とこの地方では言う味。一般的には・・・みぞれ?
イチゴ+練乳のイチゴミルク!
スイ(砂糖水)が好き…
イチゴミルクが好きです。イチゴのシロップに練乳をかけて食べたら最高!
イチゴと練乳で、イチゴミルク♪
イチゴミルク
みぞれでシンプルに
コメント総数:904件
考えてみれば20年以上食べてない。
カシスが一番好き!
オレンジミルクが最高。最近オレンジシロップがない・・・
イチジクかユズ。家で作るなら、カルピス。
なぜみぞれが選択肢にないのでしょう?基本だと思いますが。
カキ氷には・・何と言っても「ミルク金時」!!
みぞれ
九州ぢゃ、味噌トンコツ味。 やっぱこれでしょ。
みぞれですね
というか選べない
まぜたい
みぞれ!!
小豆が一番すき
せんじ。とこの地方では言う味。一般的には・・・みぞれ?
イチゴ+練乳のイチゴミルク!
スイ(砂糖水)が好き…
イチゴミルクが好きです。イチゴのシロップに練乳をかけて食べたら最高!
イチゴと練乳で、イチゴミルク♪
イチゴミルク
みぞれでシンプルに