コメント総数:904件
金時
ミルク金時・通称→ミルキン
いちご+練乳が好きです
九州出身なので(白熊:練乳ベースの独特なもの)
レモン+練乳。(単品不可なので、その他扱いで。)
宇治金時がない!!
みぞれ、甘露、白みつなどと言われるものが好き
宇治金時練乳かけがいい!
宇治金時に練乳かけたやつ
「スイ」って呼ばれてる、砂糖だけのシロップが一番好きです。
da
なんだっけ透明のシロップ…?
なんでみぞれがないの
抹茶小豆が最高
昔は白みつもあったんですがね。
甘露がすべてです。これ以外なし。
イチゴミルクが好き!
柿シロップや鯖缶詰の汁をかけるとおいしいよ。 すっぽんの生き血もイチゴみたいでおいしいよ。かき氷にかけるのは人工着色料希釈液。 なるべく健康にいいようにスッポンの生き血。 鯉の生き血などが夏ばて予防にいいよ。
みぞれがすきです
みぞれ
コメント総数:904件
金時
ミルク金時・通称→ミルキン
いちご+練乳が好きです
九州出身なので(白熊:練乳ベースの独特なもの)
レモン+練乳。(単品不可なので、その他扱いで。)
宇治金時がない!!
みぞれ、甘露、白みつなどと言われるものが好き
宇治金時練乳かけがいい!
宇治金時に練乳かけたやつ
「スイ」って呼ばれてる、砂糖だけのシロップが一番好きです。
da
なんだっけ透明のシロップ…?
なんでみぞれがないの
抹茶小豆が最高
昔は白みつもあったんですがね。
甘露がすべてです。これ以外なし。
イチゴミルクが好き!
柿シロップや鯖缶詰の汁をかけるとおいしいよ。 すっぽんの生き血もイチゴみたいでおいしいよ。かき氷にかけるのは人工着色料希釈液。 なるべく健康にいいようにスッポンの生き血。 鯉の生き血などが夏ばて予防にいいよ。
みぞれがすきです
みぞれ