コメント総数:904件
練乳と抹茶小豆のコラボが好き。欲張りですw
オレンジ
アズキ
あまり味がない物
宇治金時
宇治ミルクといって、抹茶に練乳をかけたのが大好きです^^:
最近 小豆なんて ないんかね?
黒酢が美味しかった!
イチゴ、レモン、メロンに抹茶は定番としても、なんで小豆が無いのよ
最近は、あまり食べない
金時!
まぜる。イチゴとレモン
みぞれが良い
「せいじ」って私の地方では呼んでいるように思うのですが、無色の甘い蜜(シロップ)が一番好きです!アイスクリームより、私は断然、かき氷派!後口がさっぱりしてるから!
砂糖水というか、無色透明シロップというか、そんなのをかけていた
白みつ
着色料が気になるのでみぞれで。
マンゴー
みぞれ
ビールが意外と合う
コメント総数:904件
練乳と抹茶小豆のコラボが好き。欲張りですw
オレンジ
アズキ
あまり味がない物
宇治金時
宇治ミルクといって、抹茶に練乳をかけたのが大好きです^^:
最近 小豆なんて ないんかね?
黒酢が美味しかった!
イチゴ、レモン、メロンに抹茶は定番としても、なんで小豆が無いのよ
最近は、あまり食べない
金時!
まぜる。イチゴとレモン
みぞれが良い
「せいじ」って私の地方では呼んでいるように思うのですが、無色の甘い蜜(シロップ)が一番好きです!アイスクリームより、私は断然、かき氷派!後口がさっぱりしてるから!
砂糖水というか、無色透明シロップというか、そんなのをかけていた
白みつ
着色料が気になるのでみぞれで。
マンゴー
みぞれ
ビールが意外と合う