コメント総数:904件
カキ氷食べるなら、絶対 宇治金時 小豆と抹茶の組み合わせが絶妙です!物ごころついて?十年ずーっと宇治金時一筋です!!1
小豆あるいは小豆練乳がスキです。なぜないの?
みぞれ
イチゴ練乳!!!
昔、スイと言う味があったの知ってる? はちみつと砂糖のシロップでした。おいしかった。
かき氷に氷あずきがないなんて・・・・。
練乳・ブルーハワイか練乳・コーヒーが好き。
抹茶に練乳をかけ、あずきをのっけます。そして、お好みで白玉などをのせると、美味しいですよ☆
マンゴー
宇治金時
色のついてない、すい、というのが一番好きです。
イチゴミルクが断然好き
白玉小豆がいいね!
昔、明治屋のMyシロップでオレンジがあったけど、おいしかった。さくら味ってどうなんだろう?
関西ではみぞれです
いちごみるくorレインボー
練乳とあずき!!アイスもあずきバー派です。
やっぱりスイがいい。
みぞれが好き。
コメント総数:904件
カキ氷食べるなら、絶対 宇治金時 小豆と抹茶の組み合わせが絶妙です!物ごころついて?十年ずーっと宇治金時一筋です!!1
小豆あるいは小豆練乳がスキです。なぜないの?
みぞれ
イチゴ練乳!!!
昔、スイと言う味があったの知ってる? はちみつと砂糖のシロップでした。おいしかった。
かき氷に氷あずきがないなんて・・・・。
練乳・ブルーハワイか練乳・コーヒーが好き。
抹茶に練乳をかけ、あずきをのっけます。そして、お好みで白玉などをのせると、美味しいですよ☆
マンゴー
宇治金時
色のついてない、すい、というのが一番好きです。
イチゴミルクが断然好き
白玉小豆がいいね!
みぞれ
昔、明治屋のMyシロップでオレンジがあったけど、おいしかった。さくら味ってどうなんだろう?
関西ではみぞれです
いちごみるくorレインボー
練乳とあずき!!アイスもあずきバー派です。
やっぱりスイがいい。
みぞれが好き。