コメント総数:904件
氷の味を感じるには、砂糖水をかけて食べるのか良い
オーソドックスにみぞれが好きです。
宇治ミルク金時・・・複合バージョンが好きですたい。
あずき・抹茶・練乳で〜す!
コーヒーミルク。カフェゼリーみたいなもの?
ここ数十年食したことはないですが、遠い昔の想い出は、無色の蜜味がとても美味だった事です。見た目は味気ないですが、深みのある甘味だったと思います。
フルーツ味だけの、シャーベットのような味は苦手なので、まろやかな味になる、イチゴミルクが1番好きです。
レモン&イチゴ。
基本はスイ
みぞれが好きです
ミゾレv
宇治抹茶金時練乳がけが好きです。
「みぞれ」が無いで!!
あずき
すい。ブランデーかラムをかけて食べたい
氷金時(小豆)
イチゴミルクでしょ!?
小豆が一番
宇治金だよ
ちょっと砂糖をかけてから牛乳をたっぷりかける。
コメント総数:904件
氷の味を感じるには、砂糖水をかけて食べるのか良い
オーソドックスにみぞれが好きです。
宇治ミルク金時・・・複合バージョンが好きですたい。
あずき・抹茶・練乳で〜す!
コーヒーミルク。カフェゼリーみたいなもの?
ここ数十年食したことはないですが、遠い昔の想い出は、無色の蜜味がとても美味だった事です。見た目は味気ないですが、深みのある甘味だったと思います。
フルーツ味だけの、シャーベットのような味は苦手なので、まろやかな味になる、イチゴミルクが1番好きです。
レモン&イチゴ。
基本はスイ
みぞれが好きです
ミゾレv
宇治抹茶金時練乳がけが好きです。
「みぞれ」が無いで!!
あずき
すい。ブランデーかラムをかけて食べたい
氷金時(小豆)
イチゴミルクでしょ!?
小豆が一番
宇治金だよ
ちょっと砂糖をかけてから牛乳をたっぷりかける。