コメント総数:1212件
まあどれも
ホクホク焼き芋一番おいしい!
でしょっ!
薪ストーヴの上に土鍋を置いて戸室石を敷いて自分で作る。 レンジやガス等で処理した市販のイモよりもこのやり方が一番うまいと感じています☆
かな。
あまり食べないけどね
豚汁が無い!
毎年寒くなるとストーブの上で焼いてます。
焼き芋にバターをたっぷり塗って食べます。
悩んじゃう質問、てんぷらの熱々も大好きだから
おまえがナンバーワンだ
天ぷらも好きですよ
特にコメントはない
です。
やっぱり焼き芋です
落ち葉焚きの中に入れて、焼いたイモはおいしかったのを思い出すよ!
やっぱり香ばしさもあり美味しいかな?
これです。
屋台で買うのもおいしですが、昔親戚のおじさんが四角い缶に石焼を詰めて作ってくれたのがおいしかった!
石焼釜、つぼ焼き
コメント総数:1212件
まあどれも
ホクホク焼き芋一番おいしい!
でしょっ!
薪ストーヴの上に土鍋を置いて戸室石を敷いて自分で作る。 レンジやガス等で処理した市販のイモよりもこのやり方が一番うまいと感じています☆
かな。
あまり食べないけどね
豚汁が無い!
毎年寒くなるとストーブの上で焼いてます。
焼き芋にバターをたっぷり塗って食べます。
悩んじゃう質問、てんぷらの熱々も大好きだから
おまえがナンバーワンだ
天ぷらも好きですよ
特にコメントはない
です。
やっぱり焼き芋です
落ち葉焚きの中に入れて、焼いたイモはおいしかったのを思い出すよ!
やっぱり香ばしさもあり美味しいかな?
これです。
屋台で買うのもおいしですが、昔親戚のおじさんが四角い缶に石焼を詰めて作ってくれたのがおいしかった!
石焼釜、つぼ焼き