コメント総数:1212件
シンプルに。
薪ストーブで濡れ新聞で包みアルミ箔で包んだ後灰の中で焼き芋します。アルミ箔開けた瞬間から良い香り あじも 美味しいです。
ストーブの上でアルミホィールに包んでじっくりと焼くとこれが旨い。
!
石焼き芋
これが一番、私的には。
レンジでね
遠赤でゆっくり焼くと甘みが増してうまい
全部 好きです。 お芋 ご飯も美味しいですよ。
寒い日に町で買ってポケットに入れて来て食べる焼き芋心も気持ちも温かくなって好きです。
もともとサツマイモはあまり好きではないのだが、サツマイモの種類にもよるけど焼き芋は美味しいなと思えるので。
焼きいもの次は天ぷらが美味しい。
丸ごとの焼き芋もいいが、薄く切ってフライパンで焼いても美味しい
はい
焼きイモが好き
昔ながらのこれでしょ。
美味い
よっぽど美味しいお芋でなければ食べません。
どれもいいねぇ。でも今はコレの気分
コメント総数:1212件
シンプルに。
薪ストーブで濡れ新聞で包みアルミ箔で包んだ後灰の中で焼き芋します。アルミ箔開けた瞬間から良い香り あじも 美味しいです。
ストーブの上でアルミホィールに包んでじっくりと焼くとこれが旨い。
!
石焼き芋
これが一番、私的には。
レンジでね
遠赤でゆっくり焼くと甘みが増してうまい
全部 好きです。 お芋 ご飯も美味しいですよ。
寒い日に町で買ってポケットに入れて来て食べる焼き芋心も気持ちも温かくなって好きです。
もともとサツマイモはあまり好きではないのだが、サツマイモの種類にもよるけど焼き芋は美味しいなと思えるので。
焼きいもの次は天ぷらが美味しい。
丸ごとの焼き芋もいいが、薄く切ってフライパンで焼いても美味しい
はい
焼きイモが好き
昔ながらのこれでしょ。
シンプルに。
美味い
よっぽど美味しいお芋でなければ食べません。
どれもいいねぇ。でも今はコレの気分