コメント総数:130件
レンチンで作る。
子どもの頃に食べた「ふかし芋にマヨネーズ」が忘れられない。
焼き芋よりも深しいものほうがすきです。
一時、土鍋にアルミ敷いて焼き芋やってたけど、今は胃の具合が悪いこともあって蒸かしだな。。天ぷらも好き。。
ホクホク
全部好き
他のも好き
どれもすき
一つに決められな〜い!最近はオーブンで焼き芋作って食べてます🍠
冷めても旨いからね。収穫時期はこれでもかってくらい食わされたなあ。
天ぷら、大学いも、焼きいもなどもいいけど。
じっくり 低温で 熱を 加えて・・美味しで ございます です・・ネ!!!。
家で出来るので
あと焼き芋も好きです。
千葉県の古川養豚場の紅東は最高です。あとは、なると金時
蒸し芋!
サツマイモ何でも好き。輪切りにして、フライパンで少量の油で焼いて塩を振って食べたりします。
田舎を思い出す
面倒なんでレンジでチンして食べます^^;
簡単だから。あと、芋粥もよく作る。
コメント総数:130件
レンチンで作る。
子どもの頃に食べた「ふかし芋にマヨネーズ」が忘れられない。
焼き芋よりも深しいものほうがすきです。
一時、土鍋にアルミ敷いて焼き芋やってたけど、今は胃の具合が悪いこともあって蒸かしだな。。天ぷらも好き。。
ホクホク
全部好き
他のも好き
どれもすき
一つに決められな〜い!最近はオーブンで焼き芋作って食べてます🍠
冷めても旨いからね。収穫時期はこれでもかってくらい食わされたなあ。
天ぷら、大学いも、焼きいもなどもいいけど。
じっくり 低温で 熱を 加えて・・美味しで ございます です・・ネ!!!。
家で出来るので
あと焼き芋も好きです。
千葉県の古川養豚場の紅東は最高です。あとは、なると金時
蒸し芋!
サツマイモ何でも好き。輪切りにして、フライパンで少量の油で焼いて塩を振って食べたりします。
田舎を思い出す
面倒なんでレンジでチンして食べます^^;
簡単だから。あと、芋粥もよく作る。