コメント総数:130件
子どもの頃から、実家では「蒸かしいも」だった 「焼きいも」も捨てがたいが、おやつでは一番だった 今でも、時々、作る
マーガリン付けると美味しいよ
野趣に富んだ、昔ながらの蒸しいもがいい ネ。おしゃれなこの頃の食べ方にはどうも―
千産千消(地産地消)♪近所の農産物直売所で売られている地元採れたてのサツマイモを、炊飯器で蒸して食べてます...
かな
いづれも好き
シンプル(人´3`*)〜♪
日頃自宅での食べ方
これです
芋ならなんでも好きです。
自分でもできるので。
〜です。
どれも捨てがたい!
皮ごと食べれる。
一番甘みが出る
確かにどれも美味しいけど
安穏芋の蒸し芋
鬼まんじゅう
どれでも
desu
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子どもの頃から、実家では「蒸かしいも」だった 「焼きいも」も捨てがたいが、おやつでは一番だった 今でも、時々、作る
マーガリン付けると美味しいよ
野趣に富んだ、昔ながらの蒸しいもがいい ネ。おしゃれなこの頃の食べ方にはどうも―
千産千消(地産地消)♪近所の農産物直売所で売られている地元採れたてのサツマイモを、炊飯器で蒸して食べてます...
かな
いづれも好き
シンプル(人´3`*)〜♪
日頃自宅での食べ方
これです
芋ならなんでも好きです。
自分でもできるので。
〜です。
どれも捨てがたい!
皮ごと食べれる。
一番甘みが出る
確かにどれも美味しいけど
安穏芋の蒸し芋
鬼まんじゅう
どれでも
desu