コメント総数:125件
です
昔懐かしい干しイモ、今も好きです
東山は干しいもだよね
干し芋大好き
うちのお母ちゃん大好き!
ゆっくりと食べるにはこれが良い。
寒いときは焼き芋だけど、干し芋の方が好き!
あまり芋類は好きではないが干しいもは好きです。
おいしいよ
茨城県なので干しいもが身近で美味しい。
みんな好きですが、「甘辛く鶏肉の入った煮物」も良いですね。干芋は炙って食べて良し、天ぷらにしてもいいですよ。悩みは家で沢山収穫しても、越冬できない(寒さに弱い)ので。
私らの子どもの頃のおやつは、これしかなかった。
好きですよ
干し芋をあぶって食べるのが好き
なし
白い粉が吹き出ると旨くなる
みんな好きだけど、ほとんど食べない。
です。
軽く火で炙ると美味しいです。
サツマイモは弱火でゆっくり加熱すると甘味が増す。直火を当てないのがコツ。
コメント総数:125件
です
昔懐かしい干しイモ、今も好きです
東山は干しいもだよね
干し芋大好き
うちのお母ちゃん大好き!
ゆっくりと食べるにはこれが良い。
寒いときは焼き芋だけど、干し芋の方が好き!
あまり芋類は好きではないが干しいもは好きです。
おいしいよ
茨城県なので干しいもが身近で美味しい。
みんな好きですが、「甘辛く鶏肉の入った煮物」も良いですね。干芋は炙って食べて良し、天ぷらにしてもいいですよ。悩みは家で沢山収穫しても、越冬できない(寒さに弱い)ので。
私らの子どもの頃のおやつは、これしかなかった。
好きですよ
干し芋をあぶって食べるのが好き
なし
白い粉が吹き出ると旨くなる
みんな好きだけど、ほとんど食べない。
です。
軽く火で炙ると美味しいです。
サツマイモは弱火でゆっくり加熱すると甘味が増す。直火を当てないのがコツ。