コメント総数:242件
旬の時期には一番作る。
ですよやっぱり、甘くておいしい
昔は焼き芋のほうが好きでしたが,最近皮をむいて食べるのが面倒臭くなりました。家族がおいしい大学芋を作ってくれるので。
飴掛けの甘さとパリパリ感がいい。
大学芋かな?ケンピも好き
此れかな
みたらし団子も好きなので。
サツマイモと言えばもちろん大学芋でしょう。
これが一番すき
どれもいいね
大学いも、いいよね。
大学芋が好き
最近、関西の中華ポテトっていうのを教えて貰って、ハマってます。
芋屋の大学芋が最高です
大学いも
自分で作ってみたいです。
どれも好きですが、よく食べるので
どれも捨てれませんが、とりあえずこれ。
手間暇かけるだけのうまさがあるわよねっ!v(^。^)
yes
コメント総数:242件
旬の時期には一番作る。
ですよやっぱり、甘くておいしい
昔は焼き芋のほうが好きでしたが,最近皮をむいて食べるのが面倒臭くなりました。家族がおいしい大学芋を作ってくれるので。
飴掛けの甘さとパリパリ感がいい。
大学芋かな?ケンピも好き
此れかな
みたらし団子も好きなので。
サツマイモと言えばもちろん大学芋でしょう。
これが一番すき
どれもいいね
大学いも、いいよね。
大学芋が好き
最近、関西の中華ポテトっていうのを教えて貰って、ハマってます。
芋屋の大学芋が最高です
大学いも
自分で作ってみたいです。
どれも好きですが、よく食べるので
どれも捨てれませんが、とりあえずこれ。
手間暇かけるだけのうまさがあるわよねっ!v(^。^)
yes