コメント総数:242件
焼きいもって家庭では難しいよね
昭和の頃から、大学院博士芋を待ち焦がれています。
サツマイモはぽくぽくしてて実はあまり好きではない。
ときどき無性に食べたくなる! 家でたっぷり作って毎日楽しみます。
昭和の頃。「おかあさん、ただいまー。3時のおやつは?」「戸棚の上よ」と言う会話をして、戸棚の上を開けると、いつも決まって、蒸かし芋だったなー。似たような経験の方も、多いハズ。・・おや?「あなた」もですか?
サツマイモはどんな調理法でも本当に美味しいとおもう^^!! 我が家の大学生の息子も小さいときから大好物です^^!! ただ、栗きんとんだけは、きんとんが残る。栗がやっぱり 美味しい!! 色んな面で最強のサツマイモも栗きんとんだけは、敗北・・・ちなみに栗きんとんは買わないです。小布施の栗かのこ これだときんとん残らないからね〜^^!!
セブンの冷凍食品の大学いもがおいしくてつい食べ過ぎてしまう カロリーは見ないほうが・・・
です〜。
炊飯器で蒸すとおいしいです
自分としては1番美味いと思う。
うまい
そのまんまが一番美味しい
でもお味噌汁に入ってるのが好きですね
カリッとほくほくの両方味わえるよ。
好きなのはスイートポテト
一番食べるので好きなのはコレですね。 カロリーは高いけど・・・
大学いもが少ないのに驚き。高いからかなぁ!
家では美味しく焼き芋が出来ないので大学芋
カリカリの大学いもは美味しい。
大学芋でも飴がカリカリなのが好きです かりんとうの様な触感が好きです
コメント総数:242件
焼きいもって家庭では難しいよね
昭和の頃から、大学院博士芋を待ち焦がれています。
サツマイモはぽくぽくしてて実はあまり好きではない。
ときどき無性に食べたくなる! 家でたっぷり作って毎日楽しみます。
昭和の頃。「おかあさん、ただいまー。3時のおやつは?」「戸棚の上よ」と言う会話をして、戸棚の上を開けると、いつも決まって、蒸かし芋だったなー。似たような経験の方も、多いハズ。・・おや?「あなた」もですか?
サツマイモはどんな調理法でも本当に美味しいとおもう^^!! 我が家の大学生の息子も小さいときから大好物です^^!! ただ、栗きんとんだけは、きんとんが残る。栗がやっぱり 美味しい!! 色んな面で最強のサツマイモも栗きんとんだけは、敗北・・・ちなみに栗きんとんは買わないです。小布施の栗かのこ これだときんとん残らないからね〜^^!!
セブンの冷凍食品の大学いもがおいしくてつい食べ過ぎてしまう カロリーは見ないほうが・・・
です〜。
炊飯器で蒸すとおいしいです
自分としては1番美味いと思う。
うまい
そのまんまが一番美味しい
でもお味噌汁に入ってるのが好きですね
カリッとほくほくの両方味わえるよ。
好きなのはスイートポテト
一番食べるので好きなのはコレですね。 カロリーは高いけど・・・
大学いもが少ないのに驚き。高いからかなぁ!
家では美味しく焼き芋が出来ないので大学芋
カリカリの大学いもは美味しい。
大学芋でも飴がカリカリなのが好きです かりんとうの様な触感が好きです