コメント総数:360件
サツマイモはこれが一番
分厚く切ってじっくり揚げたのが好きです
天ぷら屋さんに行ったら最初に注文しておきます。ひととおり食べ終わったころに、時間をかけて中までほっこり揚がったさつまいもが出てきて、それが極上のデザートです。
イモ類はあまりたべませんが、天ぷらと大学イモは好きです
焼き芋は自分でできなくなった。
芋の種類にも拠りますが、焼き芋も干し芋も良いですね
全部行けるけど天ぷらが一番かな
比較的簡単に出来て、おかずになる。
冷えたのがうまい。
なんたって天ぷらでしょー あのサクサク感とホクホク感サイコーです!!
そしてソース
何でも良い
簡単なので。
です。
芋天
種類にもよりますが?天ぷらが一番。
定番
やはり天ぷらですね。甘くておいしい。
昔、家業が焼き芋屋さんだったんだけど、私は天ぷらが好き。
おいしい
コメント総数:360件
サツマイモはこれが一番
分厚く切ってじっくり揚げたのが好きです
天ぷら屋さんに行ったら最初に注文しておきます。ひととおり食べ終わったころに、時間をかけて中までほっこり揚がったさつまいもが出てきて、それが極上のデザートです。
イモ類はあまりたべませんが、天ぷらと大学イモは好きです
焼き芋は自分でできなくなった。
芋の種類にも拠りますが、焼き芋も干し芋も良いですね
全部行けるけど天ぷらが一番かな
比較的簡単に出来て、おかずになる。
冷えたのがうまい。
なんたって天ぷらでしょー あのサクサク感とホクホク感サイコーです!!
そしてソース
何でも良い
簡単なので。
です。
芋天
種類にもよりますが?天ぷらが一番。
定番
やはり天ぷらですね。甘くておいしい。
昔、家業が焼き芋屋さんだったんだけど、私は天ぷらが好き。
おいしい