コメント総数:360件
最低でも厚さ2.5センチにスライスしたのを、140度くらいから、じっくり揚げた天ぷらが大好きです。特に安納芋は悶絶の旨さ。
旨い芋なら何でも来い
天ぷらがおいしい。 軽く塩をつけて。
天ぷらというか、衣をつけずに素揚げしたのが大好きです。
いも天美味しいですよね。大学いもも捨てがたいですが。
焼き芋が圧倒的に多いのは予想通りだけど、自分としては天ぷらを推したいところですね。
頻度が圧倒的に違う
焼き芋も好きだけど、家では中々できないので、家で食べるときは殆ど天ぷら。美味しいです♪
他の食べ方は量が多くなっちゃうからね。
好きです
いも天、最高!
最高に太りそうですが(笑)
イモ天、マイ・ラブ。
これ
これかな。
厚めに切ったいも天ぷら、まいう〜。
薄く切った芋天、ホクホクで美味い。
自分で揚げる天ぷらですね!
他も好きだけど 天ぷらが一番好き
です
コメント総数:360件
最低でも厚さ2.5センチにスライスしたのを、140度くらいから、じっくり揚げた天ぷらが大好きです。特に安納芋は悶絶の旨さ。
旨い芋なら何でも来い
天ぷらがおいしい。 軽く塩をつけて。
天ぷらというか、衣をつけずに素揚げしたのが大好きです。
いも天美味しいですよね。大学いもも捨てがたいですが。
焼き芋が圧倒的に多いのは予想通りだけど、自分としては天ぷらを推したいところですね。
頻度が圧倒的に違う
焼き芋も好きだけど、家では中々できないので、家で食べるときは殆ど天ぷら。美味しいです♪
他の食べ方は量が多くなっちゃうからね。
好きです
いも天、最高!
最高に太りそうですが(笑)
イモ天、マイ・ラブ。
これ
これかな。
厚めに切ったいも天ぷら、まいう〜。
薄く切った芋天、ホクホクで美味い。
自分で揚げる天ぷらですね!
他も好きだけど 天ぷらが一番好き
です