コメント総数:1227件
物と保存方法によります。お茶っ葉とかなら1年ぐらい平気。香りは大分飛んじゃってるけど
刺身と肉とか、物によって違うと思う。
何日というのを(自分で決めたつもり)決めてしまうと自然とそれが基準となってしまう。次からは何日までは大丈夫と(勝手に)思い込んでしまう。気をつけられよ。
ものによって違います。保存状態ににもよるしね。
基本的に加熱でなら2.3日、ただ納豆は2週間位切れてても気にしない。
ものによります。生鮮食品なら1日でも嫌。
口に入れれば食べられるか否かはわかる。食べられると思えば一か月過ぎてても食う。これで今まで食中毒になったことはない。
ものによるなぁ
ものによります。冷凍なら賞味期限は気にしないしないし。
ものによる。ナマは怖いけど加熱すれば大丈夫だったりするから。
物や季節にもよるのでまちまち。1カ月過ぎたプリンが大丈夫だった事ありますw
これはものによって大きく違うので答えられません!過ぎたら絶対に食べない物から調味料とかなら2カ月くらいは平気だし。
モノによります。喰えなくなったモノは食えるようにして腹に入れるという当たり前の知恵すらもなくなる可笑しな世の中。ある意味ありがたいです。
食べ物によって変える。
物によって全然違う。元々2日くらいしか無いものなら1日くらいまで。何ヶ月もあるものなら1ヶ月くらい過ぎても食べる。
物による。
食品によるので何日とは言えません
物による
そのものによって異なる。
物にもよる
コメント総数:1227件
物と保存方法によります。お茶っ葉とかなら1年ぐらい平気。香りは大分飛んじゃってるけど
刺身と肉とか、物によって違うと思う。
何日というのを(自分で決めたつもり)決めてしまうと自然とそれが基準となってしまう。次からは何日までは大丈夫と(勝手に)思い込んでしまう。気をつけられよ。
ものによって違います。保存状態ににもよるしね。
基本的に加熱でなら2.3日、ただ納豆は2週間位切れてても気にしない。
ものによります。生鮮食品なら1日でも嫌。
口に入れれば食べられるか否かはわかる。食べられると思えば一か月過ぎてても食う。これで今まで食中毒になったことはない。
ものによるなぁ
ものによります。冷凍なら賞味期限は気にしないしないし。
ものによる。ナマは怖いけど加熱すれば大丈夫だったりするから。
物や季節にもよるのでまちまち。1カ月過ぎたプリンが大丈夫だった事ありますw
これはものによって大きく違うので答えられません!過ぎたら絶対に食べない物から調味料とかなら2カ月くらいは平気だし。
モノによります。喰えなくなったモノは食えるようにして腹に入れるという当たり前の知恵すらもなくなる可笑しな世の中。ある意味ありがたいです。
食べ物によって変える。
物によって全然違う。元々2日くらいしか無いものなら1日くらいまで。何ヶ月もあるものなら1ヶ月くらい過ぎても食べる。
物による。
食品によるので何日とは言えません
物による
そのものによって異なる。
物にもよる