コメント総数:1347件
です
四角のもちですね。
サトウの切り餅や越後屋のもち
サトウの切り餅
何年か前までは自宅でついてたけど。
普通
自分は不器用ですから…
が多いですね。
買うから
近所の和菓子屋で購入したのしもちを四角く切る。
・・・だ。
これが普通だとおもいます。
形もですが、お餅は焼いてから入れますか??
「丸いお餅/四角いお餅」に対して「手作りのお餅」じゃ、選択肢にならんだろ。
家は四角で実家は、丸いですね。
ごく普通に四角です。
角です
関東なので角餅です。
袋に入っているのを買ってくるから四角い餅になる。
佐藤の切り餅(^O^)/
コメント総数:1347件
です
四角のもちですね。
サトウの切り餅や越後屋のもち
サトウの切り餅
何年か前までは自宅でついてたけど。
普通
自分は不器用ですから…
が多いですね。
買うから
近所の和菓子屋で購入したのしもちを四角く切る。
・・・だ。
これが普通だとおもいます。
形もですが、お餅は焼いてから入れますか??
「丸いお餅/四角いお餅」に対して「手作りのお餅」じゃ、選択肢にならんだろ。
家は四角で実家は、丸いですね。
ごく普通に四角です。
角です
関東なので角餅です。
袋に入っているのを買ってくるから四角い餅になる。
佐藤の切り餅(^O^)/