コメント総数:624件
庶民です!
です
椎茸は万能。
椎茸はごちそうです。
まったけ( ^ω^)・・・食ったことねえぞ
茶碗蒸しには椎茸ですね!
舞茸しめじも使いやすい。松茸は好きと言えるほど食べてない。
安価で味がいい。
穂だ木で 育てた大きいのをステーキに。
焼いても煮ても重宝です
松茸はちょっと諦めモードが入るので
香りが好き
小さい頃から生でも乾燥したのでもいつも食べていました。椎茸は故郷大分県の特産品です。
なじみのしいたけがベストです
何の料理でも使え、大好き。
「松茸」としたいところだが味を忘れたから。
みじか
椎茸を焼いて醤油を付けて食べるシンプルなのが好き。
松茸押しって貧乏の裏返しだよね
コメント総数:624件
庶民です!
です
椎茸は万能。
椎茸はごちそうです。
まったけ( ^ω^)・・・食ったことねえぞ
茶碗蒸しには椎茸ですね!
舞茸しめじも使いやすい。松茸は好きと言えるほど食べてない。
安価で味がいい。
穂だ木で 育てた大きいのをステーキに。
焼いても煮ても重宝です
松茸はちょっと諦めモードが入るので
です
香りが好き
小さい頃から生でも乾燥したのでもいつも食べていました。椎茸は故郷大分県の特産品です。
なじみのしいたけがベストです
何の料理でも使え、大好き。
「松茸」としたいところだが味を忘れたから。
みじか
椎茸を焼いて醤油を付けて食べるシンプルなのが好き。
松茸押しって貧乏の裏返しだよね