コメント総数:624件
おいしい季節
みんな好きだな
「しいたけ」がこれだけ人気があるとは!立派です。好きな人たちも・・・ 「立派」だす。
トリュフとかなめことか木耳が抜けてる。いろいろ残念。
です
出身は大分ですから
今週、初めてお店で焼き松茸を食べたが、その店で出てきた松茸が今ひとつだった。
しいたけとなめこ
シイタケを甘辛く煮たのがおふくろの味。大好き。
滅多に食べられませんが。
値段が安くどんな料理にも使えますね
シイタケが一番好きです。
まつたけ〜は高いので しいたけ〜で我慢する僕。
基本何でも好きだけど(松茸はあまり食べた事ない・・・笑)\(^o^)/
何でも好きです
だしが出る
平凡に。
順番はつけられない
「匂い松茸、味しめじ」と言われますが、私の故郷(干拓地で山は遠く青く霞んで見えます)は椎茸以外は皆無でした。ですから松茸の匂いには鈍感です。干し椎茸を水で戻した時の香りは大好きです。
コメント総数:624件
おいしい季節
みんな好きだな
「しいたけ」がこれだけ人気があるとは!立派です。好きな人たちも・・・ 「立派」だす。
トリュフとかなめことか木耳が抜けてる。いろいろ残念。
です
出身は大分ですから
今週、初めてお店で焼き松茸を食べたが、その店で出てきた松茸が今ひとつだった。
しいたけとなめこ
シイタケを甘辛く煮たのがおふくろの味。大好き。
滅多に食べられませんが。
です
値段が安くどんな料理にも使えますね
シイタケが一番好きです。
まつたけ〜は高いので しいたけ〜で我慢する僕。
基本何でも好きだけど(松茸はあまり食べた事ない・・・笑)\(^o^)/
何でも好きです
だしが出る
平凡に。
順番はつけられない
「匂い松茸、味しめじ」と言われますが、私の故郷(干拓地で山は遠く青く霞んで見えます)は椎茸以外は皆無でした。ですから松茸の匂いには鈍感です。干し椎茸を水で戻した時の香りは大好きです。