コメント総数:624件
取れたて、で、ステーキにする
きのこ類は大好きです。
年中入手できて美味しいと思うかな
食べるならこれでしょう
どんな食べ方でも美味しい!
松茸はどこに生えているんだ。教えろ
無難に。でも、本当は自分で山に入って採って来たラクヨウとかヤナギタケとかボリボリとかが一番美味しいです。ヒグマが怖くて今は行かなくなりましたけどね。毒キノコが混じってたら怖いし。栽培物が安全です。
松茸は毎日は飽きるが椎茸は飽きない
これです
椎茸の分厚いのをバターで焼いてレモン汁(ヨダレ)
一番食べ慣れてるし、香りも良いからね!!
椎茸
価格が好き
です。
全部大好き
甘辛くたいた佃煮
松茸・・・と言いたいところだけど、高くて買えません。やりくり主婦の強い味方の椎茸。ベランダで干し椎茸にする。
ですよ
定番
地井 武男? シイタケよ 馴染み深いし〜 うまみ成分の 代表ですから 。
コメント総数:624件
取れたて、で、ステーキにする
きのこ類は大好きです。
年中入手できて美味しいと思うかな
食べるならこれでしょう
どんな食べ方でも美味しい!
松茸はどこに生えているんだ。教えろ
無難に。でも、本当は自分で山に入って採って来たラクヨウとかヤナギタケとかボリボリとかが一番美味しいです。ヒグマが怖くて今は行かなくなりましたけどね。毒キノコが混じってたら怖いし。栽培物が安全です。
松茸は毎日は飽きるが椎茸は飽きない
これです
椎茸の分厚いのをバターで焼いてレモン汁(ヨダレ)
一番食べ慣れてるし、香りも良いからね!!
椎茸
価格が好き
です。
全部大好き
甘辛くたいた佃煮
松茸・・・と言いたいところだけど、高くて買えません。やりくり主婦の強い味方の椎茸。ベランダで干し椎茸にする。
ですよ
定番
地井 武男? シイタケよ 馴染み深いし〜 うまみ成分の 代表ですから 。