コメント総数:279件
どれも大好きだけ。
一番美味しいと思うのはシイタケ、安くて使いやすくて美味しいのでシメジが好き。
これ
かな。
全て好きです。身近な物は、しめじ、エレンギ、舞茸、えのきで、松茸は、1年に秋に1,2回位ですよ。
味噌汁に入れてね(^ ^)
松茸と答えるほど味わっていません。
昔、父が取ってきていた一本シメジ! 香りマツタケ、味シメジといわれたように混ぜご飯が最高でした。
松茸食ったことない
よく食べます。
全部美味しい
椎茸もいいな
みんな料理が下手になったということだね
しめじ
香りマツタケ、味シメジってねぇ♪
食べやすい
玄米にしめじ、切り揚げを入れて炊くと炊き込みご飯風になり、おいしくなります。
!
これかな。
どれも好きだけど、松茸は飽きた。 舞茸も美味しいけど、料理すると色が黒っぽくなるでしょ… やっぱり「味シメジ」って位で、これが美味しいよね。 値段もお手頃でいつでもあるし♪
コメント総数:279件
どれも大好きだけ。
一番美味しいと思うのはシイタケ、安くて使いやすくて美味しいのでシメジが好き。
これ
かな。
全て好きです。身近な物は、しめじ、エレンギ、舞茸、えのきで、松茸は、1年に秋に1,2回位ですよ。
味噌汁に入れてね(^ ^)
松茸と答えるほど味わっていません。
昔、父が取ってきていた一本シメジ! 香りマツタケ、味シメジといわれたように混ぜご飯が最高でした。
松茸食ったことない
よく食べます。
全部美味しい
椎茸もいいな
みんな料理が下手になったということだね
しめじ
香りマツタケ、味シメジってねぇ♪
食べやすい
玄米にしめじ、切り揚げを入れて炊くと炊き込みご飯風になり、おいしくなります。
!
これかな。
どれも好きだけど、松茸は飽きた。 舞茸も美味しいけど、料理すると色が黒っぽくなるでしょ… やっぱり「味シメジ」って位で、これが美味しいよね。 値段もお手頃でいつでもあるし♪