コメント総数:374件
1UPキノコ
べにてんぐだけ
全部好きで選べない。
ポルチーニ茸が好きです( ´ ▽ ` )ノ。イタリア料理に出てきますが、香りがとても良くクセになります。獣肉の臭みを抑え込むパワフル食材です。
マッシュルーム
マッシュルームもきのこに入る??入るならマッシュ♪ きのこの噛むとグニュッとなるあの食感が嫌いだからマッシュルーム以外は嫌い。
毒キノコ以外なら全部好きです。
キノコ類の特性である放射能物質の過剰蓄積機能による食品汚染を懸念し、当面いかなるキノコ類を食さない様にしています。何と言われようが、今の日本は「自己責任による食選択」!
なめこ
なめこ。味噌汁に入れるのが好き。
イグジ最高
なめこ。お味噌汁とかおそばにいれるのが好きです。
ポルチーニが好き。 クリームソースに入れてパスタかリゾットで食べるのが最高♪
紫シメジ 独特の味が好き 秋になると思いだす味。
マッシュルームが好き!
なめこかな
キノコアレルギー
コメント総数:374件
1UPキノコ
べにてんぐだけ
全部好きで選べない。
ポルチーニ茸が好きです( ´ ▽ ` )ノ。イタリア料理に出てきますが、香りがとても良くクセになります。獣肉の臭みを抑え込むパワフル食材です。
マッシュルーム
マッシュルームもきのこに入る??入るならマッシュ♪ きのこの噛むとグニュッとなるあの食感が嫌いだからマッシュルーム以外は嫌い。
マッシュルーム
毒キノコ以外なら全部好きです。
キノコ類の特性である放射能物質の過剰蓄積機能による食品汚染を懸念し、当面いかなるキノコ類を食さない様にしています。何と言われようが、今の日本は「自己責任による食選択」!
なめこ
なめこ。味噌汁に入れるのが好き。
イグジ最高
なめこ。お味噌汁とかおそばにいれるのが好きです。
ポルチーニが好き。 クリームソースに入れてパスタかリゾットで食べるのが最高♪
紫シメジ 独特の味が好き 秋になると思いだす味。
なめこ
マッシュルームが好き!
なめこ
なめこかな
キノコアレルギー