コメント総数:377件
炭火で焼いたらね。
贅沢な感じがします!
美味しいです
焼いたほうが、うまみが逃げなくて美味しいかな!
甘みが増します。
旨みを残して食べるには焼くのが一番。カニ屋さんが教えてくれた。
焼きガニ最高!
機会がないだけに。
焼きがに
焼きガニが好き
私は焼くのがすき
やっぱり焼きガニ
しゃ、しゃぷしゃぷ…
大好きです
甘みの強い焼蟹がいいけど、若い頃泊まった民宿の刺身が忘れられない。海から遠くて生は難しい。
食べるのが面倒だが、香ばしく手間をかける価値あり。
香ばしい焼きがにが大好き。
焼くと甘味が増して大好きです。
タラバガニの場合、焼いて適度に水分を飛ばすと味がより濃厚になる。
どれも好きだが、焼きガニが一番うまみが出ていると思う。
コメント総数:377件
炭火で焼いたらね。
贅沢な感じがします!
美味しいです
焼いたほうが、うまみが逃げなくて美味しいかな!
甘みが増します。
旨みを残して食べるには焼くのが一番。カニ屋さんが教えてくれた。
焼きガニ最高!
機会がないだけに。
焼きがに
焼きガニが好き
私は焼くのがすき
やっぱり焼きガニ
しゃ、しゃぷしゃぷ…
大好きです
甘みの強い焼蟹がいいけど、若い頃泊まった民宿の刺身が忘れられない。海から遠くて生は難しい。
食べるのが面倒だが、香ばしく手間をかける価値あり。
香ばしい焼きがにが大好き。
焼くと甘味が増して大好きです。
タラバガニの場合、焼いて適度に水分を飛ばすと味がより濃厚になる。
どれも好きだが、焼きガニが一番うまみが出ていると思う。