コメント総数:377件
焼き蟹はうまい!
焼き立てが美味しいよね。
焼きガニが1番好きだけど良く食べるのは、ボイル
焼くとあまくなる
しゃぷしゃぷ???
焼くのが最高!!!
香りがいい!
蟹っの季節!
どんな食べ方も大好きです!
焼ガニです。
焼けば旨みが逃げないので濃厚な味が楽しめます
ゆでた蟹をいただく機会が多いですが、生の蟹を焼くとうま味がギューと凝縮されて甘みも増し、とてもおいしいです。
焼き蟹が一番旨味が詰まっている気がします(^^)
こっち好き
水分が飛んで味が濃厚になる
カニなんて人生、2〜3度位しか食べた事無いけど、能登の居酒屋さんの親方に食べさせて貰った焼きカニの味が忘れられないです。
これ
香ばしくて旨い
ゆでる方が多いけど 焼きがにが 好き
味が濃厚なり美味しいですが、実際は茹でが多い。
コメント総数:377件
焼き蟹はうまい!
焼き立てが美味しいよね。
焼きガニが1番好きだけど良く食べるのは、ボイル
焼くとあまくなる
しゃぷしゃぷ???
焼くのが最高!!!
香りがいい!
蟹っの季節!
どんな食べ方も大好きです!
焼ガニです。
焼けば旨みが逃げないので濃厚な味が楽しめます
ゆでた蟹をいただく機会が多いですが、生の蟹を焼くとうま味がギューと凝縮されて甘みも増し、とてもおいしいです。
焼き蟹が一番旨味が詰まっている気がします(^^)
こっち好き
水分が飛んで味が濃厚になる
カニなんて人生、2〜3度位しか食べた事無いけど、能登の居酒屋さんの親方に食べさせて貰った焼きカニの味が忘れられないです。
これ
香ばしくて旨い
ゆでる方が多いけど 焼きがにが 好き
味が濃厚なり美味しいですが、実際は茹でが多い。