コメント総数:377件
香ばしく美味しい
やはり焼き蟹でしょう
焼くと香ばしい。本当は生が一番。
カニ専門店で、茹で・焼き・刺身・握り寿司などいろいろな食べ方をしたときは、焼きが一番おいしく感じました。
カニはどんな食べ方でも美味しい〜 あえて選ぶならこれかな
ボイルして冷凍すると旨味が激減するから嫌い
ゆでたら旨味は無くなる。
こちらです
らしい
種類によって美味しい食べ方が違う。今食べたいのは焼きタラバ
焼が二は、旨味が増して美味しいです。
焼くと甘味が出て美味しい。
カニの種類を指定してもらわんと何ともいえん・・
はい!
どれも大好き!
どれだろう
焼くと香ばしい
焼きガニ最高!
焼きガニが大好き。
焼くと甘味が増す。生だとアレルギー症状が出てしまうので食べられません。
コメント総数:377件
香ばしく美味しい
やはり焼き蟹でしょう
焼くと香ばしい。本当は生が一番。
カニ専門店で、茹で・焼き・刺身・握り寿司などいろいろな食べ方をしたときは、焼きが一番おいしく感じました。
カニはどんな食べ方でも美味しい〜 あえて選ぶならこれかな
ボイルして冷凍すると旨味が激減するから嫌い
ゆでたら旨味は無くなる。
こちらです
らしい
種類によって美味しい食べ方が違う。今食べたいのは焼きタラバ
焼が二は、旨味が増して美味しいです。
焼くと甘味が出て美味しい。
カニの種類を指定してもらわんと何ともいえん・・
はい!
どれも大好き!
どれだろう
焼くと香ばしい
焼きガニ最高!
焼きガニが大好き。
焼くと甘味が増す。生だとアレルギー症状が出てしまうので食べられません。