コメント総数:377件
しゃぷしゃぷって……!Σ( ̄□ ̄;)
食べにくいので好きではない。 わざわざ食べる価値はない。
とにかく、蟹は、好き!!!!
めったに食べない、食べられないけれど、、
香ばしいから。
タラバガニ
蟹は焼くと味が濃くなりますな。ま、火加減が難しいですけどね。
甘くて香ばしくて最高!
香ばしい
焼きガニが一番美味しいのですが、普通は茹で蟹ですね1
ゆでると旨味がお湯に逃げちゃう
どんなカニでも焼くと香ばしく美味いなぁ〜
はい、剥くのが面倒ですね。
美味しい
焼きガニが一番味が濃縮されてうまい!
炭火で焼いてレモンと無塩バターかけて、ガブッと
カニ大好き!あさってカニ旅行にゃ(=^・^=)
焼きガニが一番美味しい。
半焼きが一番美味しいと思うが、滅多に食えない。(立派なカニでないと・・・)
カニの焼いた漂う香りが冬到来を教えてくれます
コメント総数:377件
しゃぷしゃぷって……!Σ( ̄□ ̄;)
食べにくいので好きではない。 わざわざ食べる価値はない。
とにかく、蟹は、好き!!!!
めったに食べない、食べられないけれど、、
香ばしいから。
タラバガニ
蟹は焼くと味が濃くなりますな。ま、火加減が難しいですけどね。
甘くて香ばしくて最高!
香ばしい
焼きガニが一番美味しいのですが、普通は茹で蟹ですね1
ゆでると旨味がお湯に逃げちゃう
どんなカニでも焼くと香ばしく美味いなぁ〜
はい、剥くのが面倒ですね。
美味しい
焼きガニが一番味が濃縮されてうまい!
炭火で焼いてレモンと無塩バターかけて、ガブッと
カニ大好き!あさってカニ旅行にゃ(=^・^=)
焼きガニが一番美味しい。
半焼きが一番美味しいと思うが、滅多に食えない。(立派なカニでないと・・・)
カニの焼いた漂う香りが冬到来を教えてくれます