コメント総数:377件
あたいって
美味しい〜
焼きが二はめったに食べるチャンスないですな
ゆでるのもいいんだけど、焼いたのは格別だね。
ゆでれば出汁に
焼くと風味が一層増して美味!
あまり食べないけれどね
超原始的が、自分は一番旨い。
うん
美味しい
焼く
焼くと風味が引き立つような気がする
くいてぇー
一度新鮮な生きている蟹を焼きガニで食べた日には、他の調理法で食べるのは考えられません。茹で蟹は水っぽいし、蒸し蟹はパサつくし、刺身・しゃぶしゃぶは問題外。ただし現在は後天性の甲殻類アレルギーで食べられません。
焼くのが好き
たらば!
最高
はい
ゆでたら旨味が逃げちゃうよ…(´・ω・`)
コメント総数:377件
あたいって
美味しい〜
焼きが二はめったに食べるチャンスないですな
ゆでるのもいいんだけど、焼いたのは格別だね。
ゆでれば出汁に
焼くと風味が一層増して美味!
あまり食べないけれどね
超原始的が、自分は一番旨い。
うん
美味しい
焼く
焼くと風味が引き立つような気がする
くいてぇー
一度新鮮な生きている蟹を焼きガニで食べた日には、他の調理法で食べるのは考えられません。茹で蟹は水っぽいし、蒸し蟹はパサつくし、刺身・しゃぶしゃぶは問題外。ただし現在は後天性の甲殻類アレルギーで食べられません。
焼くのが好き
たらば!
最高
はい
はい
ゆでたら旨味が逃げちゃうよ…(´・ω・`)