コメント総数:176件
どれも好きで選べない
ゆでると旨みが逃げません?
しゃぷしゃぷってなんやねん 日本人ちがうんか?
それにしても食べたいね。
しゃぷしゃぷてwwww
かな。
蒸すのが好き
ゆでればダシが出てしまうので蒸すが一番。
蒸すと、栄養や旨味が減りにくいように感じます。
ゆでたのもおいしいけど、ゆで汁にうまみが逃げていそうで。 上手に蒸されたのならこちらの方がよさげ
ワタリガニを蒸して食べるのが最高です。
上海蟹食べたいな。今が旬です。
なんでも
本当に美味しいカニを食べた事がないのだと思います、カニ缶で十分
何でも好きですが
yes
蒸すかゆでるどちらも良いです、これが一番美味しいですよね。
蒸した方が美味しいと思います
カニ美味しい!
蒸した身をレモンバターで食べる。 ワインとの相性がとても良い。
コメント総数:176件
どれも好きで選べない
ゆでると旨みが逃げません?
しゃぷしゃぷってなんやねん 日本人ちがうんか?
それにしても食べたいね。
しゃぷしゃぷてwwww
かな。
蒸すのが好き
ゆでればダシが出てしまうので蒸すが一番。
蒸すと、栄養や旨味が減りにくいように感じます。
ゆでたのもおいしいけど、ゆで汁にうまみが逃げていそうで。 上手に蒸されたのならこちらの方がよさげ
ワタリガニを蒸して食べるのが最高です。
上海蟹食べたいな。今が旬です。
なんでも
本当に美味しいカニを食べた事がないのだと思います、カニ缶で十分
何でも好きですが
yes
蒸すかゆでるどちらも良いです、これが一番美味しいですよね。
蒸した方が美味しいと思います
カニ美味しい!
蒸した身をレモンバターで食べる。 ワインとの相性がとても良い。