コメント総数:188件
シャブ
蟹の種類による。ズワイガニの場合は茹でるよりしゃぶしゃぶの方が甘みが抜けなくて美味しい。タラバは焼きか茹で。毛蟹は茹でる。ワタリガニ(ガザミ)は身が少ないので汁物の出汁。
です
ゆでるのも好き。
どうでもいいが、この出題者はしゃぶしゃぶをしゃぷしゃぷと言ってるの?w
特に食べたい食材ではない。
美味しいかにをいっぱい食べたい
しゃぷしゃふって何?きちんとチェックして欲しいですね。
ですね(笑)
蟹は生に限る!!!
まぁ
コメント総数:188件
シャブ
蟹の種類による。ズワイガニの場合は茹でるよりしゃぶしゃぶの方が甘みが抜けなくて美味しい。タラバは焼きか茹で。毛蟹は茹でる。ワタリガニ(ガザミ)は身が少ないので汁物の出汁。
です
ゆでるのも好き。
どうでもいいが、この出題者はしゃぶしゃぶをしゃぷしゃぷと言ってるの?w
特に食べたい食材ではない。
美味しいかにをいっぱい食べたい
しゃぷしゃふって何?きちんとチェックして欲しいですね。
ですね(笑)
蟹は生に限る!!!
まぁ