コメント総数:987件
のりも同じくらい好きです
鮭&チーズ。
鮭が好きです
美味しい
やっぱ、鮭でしょ!
みなうまいがなあ
我が家の定番です。
めっちゃ美味しい
ただし、基本的には食べません。
鮭
定番かな。
すき
定番かな?
これが一番
お茶着けは、あんまり食べないですが、食べるときは、鮭を食べます。
当該アンケートは基本的なお茶漬に関するモノだと察するが、私は数年前に独自でウマイ茶漬けに辿り着き、以来、ソレをよく食っている。ツナ、大根、大葉、かつお節にほうじ茶をかけたモノである。定番である「鮭」も勿論食うが、これはマヨネーズで和えて食ってもウマイから専らそっちになってしまった感。
です
他もすきだけどやっぱ一番はコレかな?
余り好きじゃないけど
一番は切込み、二番は鮭、三番は焼きたらこ、四番は塩昆布、五番は鱈の剥身、六番は烏賊の塩辛、七番は永谷園のお茶漬けの素 こんなところかな!
コメント総数:987件
のりも同じくらい好きです
鮭&チーズ。
鮭が好きです
美味しい
やっぱ、鮭でしょ!
みなうまいがなあ
我が家の定番です。
めっちゃ美味しい
ただし、基本的には食べません。
鮭
定番かな。
すき
定番かな?
これが一番
お茶着けは、あんまり食べないですが、食べるときは、鮭を食べます。
当該アンケートは基本的なお茶漬に関するモノだと察するが、私は数年前に独自でウマイ茶漬けに辿り着き、以来、ソレをよく食っている。ツナ、大根、大葉、かつお節にほうじ茶をかけたモノである。定番である「鮭」も勿論食うが、これはマヨネーズで和えて食ってもウマイから専らそっちになってしまった感。
です
他もすきだけどやっぱ一番はコレかな?
余り好きじゃないけど
一番は切込み、二番は鮭、三番は焼きたらこ、四番は塩昆布、五番は鱈の剥身、六番は烏賊の塩辛、七番は永谷園のお茶漬けの素 こんなところかな!