コメント総数:987件
鮭やたらこもおいしいですが,新鮮なアジやサバの切り身を醤油とゴマで漬けにして,熱い緑茶をかけた茶漬けが一番!
次は、おかか
鮭
しゃけ
無難ですが。
特に味はしないけど
何でも良いですね。お茶は、日本茶で。だしや、お湯は、ちょっと落ちる。
鮭か梅。さっぱりする
大好き!
私の定番。
鮭 ノリ ワサビ
週2ぐらい
茶漬けそのも祖を食べないのだけれど、あえて選んだ。
かな?
だっちゃ
すごい!いままさに食べたとこ。
インスタントならね 自分で作るならワサビかな
とろとろに溶けた塩昆布も捨てがたい。
永谷園で東海道五十三次も集まるし。
最近食べてないなあ。
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鮭やたらこもおいしいですが,新鮮なアジやサバの切り身を醤油とゴマで漬けにして,熱い緑茶をかけた茶漬けが一番!
次は、おかか
鮭
しゃけ
無難ですが。
特に味はしないけど
何でも良いですね。お茶は、日本茶で。だしや、お湯は、ちょっと落ちる。
鮭か梅。さっぱりする
大好き!
私の定番。
鮭 ノリ ワサビ
週2ぐらい
茶漬けそのも祖を食べないのだけれど、あえて選んだ。
かな?
だっちゃ
すごい!いままさに食べたとこ。
インスタントならね 自分で作るならワサビかな
とろとろに溶けた塩昆布も捨てがたい。
永谷園で東海道五十三次も集まるし。
最近食べてないなあ。