コメント総数:306件
わさびをきかして食べたい
この味が好き。
かな!? あまり食べないので・・・
おいしいですよね、シンプルで。
ごくたまにしか食べないけど、お茶漬けは結構好き
わさびをきかして食べたい。
海苔ワサビ...
わさびだべ!日本人に生まれてよかったーーー!お茶漬けサイコ―!
梅と迷った・・・
めったに食べないけれど、たべるならこれ!
ワサビ
上質のかつおぶしと(チューブでない)本物のわさびと 香りの高い醤油でお茶漬けがベストです。
お茶漬けはピッリと鼻に抜ける辛みが一番でしょ!!
香りが良い
鮭も梅も捨てがたい
これでしょう!
ちょっとぴりから、美味しいよね〜
別に好みで選ばず、思いついたものを食べる。
全部好きだけどね
鮭、梅、のりなんかとわさびをミックスして食べるかな。
コメント総数:306件
わさびをきかして食べたい
この味が好き。
かな!? あまり食べないので・・・
おいしいですよね、シンプルで。
ごくたまにしか食べないけど、お茶漬けは結構好き
わさびをきかして食べたい。
海苔ワサビ...
わさびだべ!日本人に生まれてよかったーーー!お茶漬けサイコ―!
梅と迷った・・・
めったに食べないけれど、たべるならこれ!
ワサビ
上質のかつおぶしと(チューブでない)本物のわさびと 香りの高い醤油でお茶漬けがベストです。
お茶漬けはピッリと鼻に抜ける辛みが一番でしょ!!
香りが良い
鮭も梅も捨てがたい
これでしょう!
ちょっとぴりから、美味しいよね〜
別に好みで選ばず、思いついたものを食べる。
全部好きだけどね
鮭、梅、のりなんかとわさびをミックスして食べるかな。