コメント総数:306件
これかな
山葵や辛子の味が好きなんです。
お茶漬けいたしませんが、昔はワサビです
へしこを軽く炙ってお茶づけにしても美味しい
これだ
ok
鯛入り海苔のせ山葵茶漬けです。
お茶漬けの中身はだいたいの物はおいしい
ワサビ
わさび
どの具材を使ってもワサビは必須。
これですね
全部好き
ピリッと
結構いけますよ。
どれも好ましい
好き
安曇野のとれたてワサビの茎を使ったのが最高でした。
わさびと梅を混ぜて食べたいです
ここ 何年かは食べてないですけどね(笑)
コメント総数:306件
これかな
山葵や辛子の味が好きなんです。
お茶漬けいたしませんが、昔はワサビです
へしこを軽く炙ってお茶づけにしても美味しい
これだ
ok
鯛入り海苔のせ山葵茶漬けです。
お茶漬けの中身はだいたいの物はおいしい
ワサビ
わさび
どの具材を使ってもワサビは必須。
これですね
全部好き
ピリッと
結構いけますよ。
どれも好ましい
好き
安曇野のとれたてワサビの茎を使ったのが最高でした。
わさびと梅を混ぜて食べたいです
ここ 何年かは食べてないですけどね(笑)