コメント総数:306件
ピリッとした味がなんとも言えず美味しい
できたら海苔もトッピングしたいです。
食べたいです
わさび海苔だけど、とりあえずわさびにはまっているので
さっぱりと
まあ、これでしょう。
花を就き抜ける辛さが快感!!
どんな時間に食べても、 邪魔にならない気がします。
美味い
わさびの効いたお茶漬けは抜群
鮭とノリの入ったワサビ茶漬けがいい。
わさび大好き
大好き
お茶漬けは消化に良くないって聞いたけどやめない!
うまい
この中ではわさびだけど、ほんとに好きなのは塩昆布にあられのトッピング。
ピリ辛。
魚系はお湯をかけると生臭い感じがして嫌です。ワサビ茶漬けに、野沢菜漬けを刻んだもの、梅干し、昆布佃煮、この3つをトッピングするのが好き。
山葵の風味が好きなのだ。
鼻にツンとくる感じがGOOD
コメント総数:306件
ピリッとした味がなんとも言えず美味しい
できたら海苔もトッピングしたいです。
食べたいです
わさび海苔だけど、とりあえずわさびにはまっているので
さっぱりと
まあ、これでしょう。
花を就き抜ける辛さが快感!!
どんな時間に食べても、 邪魔にならない気がします。
美味い
わさびの効いたお茶漬けは抜群
鮭とノリの入ったワサビ茶漬けがいい。
わさび大好き
大好き
お茶漬けは消化に良くないって聞いたけどやめない!
うまい
この中ではわさびだけど、ほんとに好きなのは塩昆布にあられのトッピング。
ピリ辛。
魚系はお湯をかけると生臭い感じがして嫌です。ワサビ茶漬けに、野沢菜漬けを刻んだもの、梅干し、昆布佃煮、この3つをトッピングするのが好き。
山葵の風味が好きなのだ。
鼻にツンとくる感じがGOOD