コメント総数:306件
はい
食べるなら、わさび!
かな?
おちゃずけは、やはり、ワサビ。
お茶漬けは断然、ワサビですよ。でも鮭が定番になっているようですね。
食が進み過ぎます
ワサビ茶漬けが好き
20年ぐらい食べてないけど
ですね。
入れるとピシッとする。
飲んだ後が多いのでサッパリしたのが良い。
ツ〜ンとして香りが良い!=^・^=
です
ツンとくるのがたまらない。
全部美味しいものなぁ!数種類を揃えて、その時その時に決めて食べるね!
ピリッと辛味があるところがすき
わさび茶漬けは、中学生のころから、好物の部類ですね
目覚めたい時はコレ!!結構来ます!! 鮭・鯛・タラコ・明太子も好き。玉子・肉が入っていると、なお良い!! 納豆と梅干は苦手!!あとチーズ・カレー茶づけも、リゾット風になって美味しい。あとは、お茶の種類も無茶苦茶な数だけ試してみて、煎茶・ハト麦茶・ゴマ麦茶がお勧め。ちなみに、ジャスミン茶と紅茶、フレーバー系のお茶は、ダメだった。
ワサビのツンッとひたことろが好き。
ありあわせの具を入れてわさび茶漬けにします
コメント総数:306件
はい
食べるなら、わさび!
かな?
おちゃずけは、やはり、ワサビ。
お茶漬けは断然、ワサビですよ。でも鮭が定番になっているようですね。
食が進み過ぎます
ワサビ茶漬けが好き
20年ぐらい食べてないけど
ですね。
入れるとピシッとする。
飲んだ後が多いのでサッパリしたのが良い。
ツ〜ンとして香りが良い!=^・^=
です
ツンとくるのがたまらない。
全部美味しいものなぁ!数種類を揃えて、その時その時に決めて食べるね!
ピリッと辛味があるところがすき
わさび茶漬けは、中学生のころから、好物の部類ですね
目覚めたい時はコレ!!結構来ます!! 鮭・鯛・タラコ・明太子も好き。玉子・肉が入っていると、なお良い!! 納豆と梅干は苦手!!あとチーズ・カレー茶づけも、リゾット風になって美味しい。あとは、お茶の種類も無茶苦茶な数だけ試してみて、煎茶・ハト麦茶・ゴマ麦茶がお勧め。ちなみに、ジャスミン茶と紅茶、フレーバー系のお茶は、ダメだった。
ワサビのツンッとひたことろが好き。
ありあわせの具を入れてわさび茶漬けにします