コメント総数:127件
あまり食べないけど、家で食べることがあるときはこれ
鯛
です
フリーズドライは嫌です。
たい
ご飯はほとんど食べない
粗食としてのお茶漬けの中に鯛茶を入れる!この奇抜さ。家で腹減った〜何かない?で鯛茶出る?我が家は梅干バーさんが梅を出す。
さらに海苔・わさび等をトッピングして。
かな〜
数回しか食べる機会がなかったけれどネ
漬けにした、鯛を熱々のご飯にのっけあつあつのお湯、わさびでさらさら〜…!
これです
だす
鯛は熱いお茶かけると色がパーッと白く変わるでしょう。あれが食欲をそそる。
ポピュラーなのは鮭や梅だけど、鯛茶漬けは旨い!
敢えて茶漬けを食べるとしたら、鯛茶でしょ?
鯛 茶漬です。
四国でたべた、鯛茶漬けですね。
鯛茶が最高
美味しいですよね。でも今じゃ食べられなくなりました(貧)
コメント総数:127件
あまり食べないけど、家で食べることがあるときはこれ
鯛
です
フリーズドライは嫌です。
たい
ご飯はほとんど食べない
粗食としてのお茶漬けの中に鯛茶を入れる!この奇抜さ。家で腹減った〜何かない?で鯛茶出る?我が家は梅干バーさんが梅を出す。
さらに海苔・わさび等をトッピングして。
かな〜
数回しか食べる機会がなかったけれどネ
漬けにした、鯛を熱々のご飯にのっけあつあつのお湯、わさびでさらさら〜…!
これです
だす
鯛は熱いお茶かけると色がパーッと白く変わるでしょう。あれが食欲をそそる。
ポピュラーなのは鮭や梅だけど、鯛茶漬けは旨い!
敢えて茶漬けを食べるとしたら、鯛茶でしょ?
鯛 茶漬です。
四国でたべた、鯛茶漬けですね。
鯛茶が最高
美味しいですよね。でも今じゃ食べられなくなりました(貧)