コメント総数:411件
歳を重ねると嗜好も変化します。 今は梅と昆布がお好みです。
紀州南高梅で作った酸味と塩気が絶妙な北垣内さんが作った1kg3万7千円(年度により変動しますが)の超美味しい梅干に限るけどね〜♪
あ
です。
さっぱりの梅ですね
梅チャン
.......................
ほとんど好きだけど、最近は寒天のお茶漬けをメーカーから直接購入して 食べている
これで…。
梅とお茶の相性がグッド♪
すっぱいの好き
紀州の梅です。
子供の頃は鮭だったけど、40代になってから味覚が変わったのか梅の方が好きになった。今でも鮭は好きですが。
梅が一番好き
極シンプルに
これが一番
ホントは全部入れて食べたい!
です
どれも好き
どれも美味しいんですけどね・・・
コメント総数:411件
歳を重ねると嗜好も変化します。 今は梅と昆布がお好みです。
紀州南高梅で作った酸味と塩気が絶妙な北垣内さんが作った1kg3万7千円(年度により変動しますが)の超美味しい梅干に限るけどね〜♪
あ
です。
さっぱりの梅ですね
梅チャン
.......................
ほとんど好きだけど、最近は寒天のお茶漬けをメーカーから直接購入して 食べている
これで…。
梅とお茶の相性がグッド♪
すっぱいの好き
紀州の梅です。
子供の頃は鮭だったけど、40代になってから味覚が変わったのか梅の方が好きになった。今でも鮭は好きですが。
梅が一番好き
極シンプルに
これが一番
ホントは全部入れて食べたい!
です
どれも好き
どれも美味しいんですけどね・・・