コメント総数:411件
やっぱ、テッパンでしょ?
梅が好きです
自家製、塩分18%がベスト、これより多いと「塩辛い」、薄いと「すっぱい」んです。漬けてから3年以上経つと味がまろやかになりますよ。
いいね
梅の風味が好き。
です
梅とわさびの組み合わせが好きです。。
かな
すっぱいもの好きだから
梅です。
お茶漬けの素で良いですよね? 海苔と迷いましたが・・・。
意外に少ない梅茶漬けが一番好きです。次いでわさび・鮭・ノリの順ですね。たらこはちょっと(だいぶ?)苦手です。
うめです
梅
物ごころついたころから
これ。。
コメント総数:411件
やっぱ、テッパンでしょ?
梅が好きです
自家製、塩分18%がベスト、これより多いと「塩辛い」、薄いと「すっぱい」んです。漬けてから3年以上経つと味がまろやかになりますよ。
いいね
梅の風味が好き。
です
梅とわさびの組み合わせが好きです。。
かな
すっぱいもの好きだから
梅です。
お茶漬けの素で良いですよね? 海苔と迷いましたが・・・。
です
です
意外に少ない梅茶漬けが一番好きです。次いでわさび・鮭・ノリの順ですね。たらこはちょっと(だいぶ?)苦手です。
です
うめです
です
梅
物ごころついたころから
これ。。