コメント総数:170件
ホルモン人気で価格高騰。庶民の味だったのに、ヘタな店はカルビより高い。
とろける感がたまらない
好きだけどカロリー高そうなんで余り食べません。
若い頃はカルビとか好きでしたが、今はあっさりしたホルモンやタンとかが好きです。
若いころに「ホルモン定食」にお世話になり、癖になった。
食感といいやっぱりホルモンでしょ。アカセン ミノ レバ刺し ユッケ
塩ほるもんが最高ですね
生レバーとユッケを必ず頼んでたのに、アホな客・質の悪い店・頭の固い役人のせいで…
内臓系が良いですね。
何といっても赤セン
ホルモンの次は、カルビ、タンです。
ホルモン=放るもん とかいってたらしいが 飛んでも八分 歩いて10分 こんな旨いもん 捨てるなんてありえね〜だろっ!!!
ロースとホルモン。カルビは油っぽくてダメ。
やっぱりホルモンですね。
肉はほとんど食べません。年に1度あれば沢山です。
牛肉はあんまり好きじゃないです
あっ、食べたくなってきた・・・
ホルモン
シマ腸うまいわ
いいね
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ホルモン人気で価格高騰。庶民の味だったのに、ヘタな店はカルビより高い。
とろける感がたまらない
好きだけどカロリー高そうなんで余り食べません。
若い頃はカルビとか好きでしたが、今はあっさりしたホルモンやタンとかが好きです。
若いころに「ホルモン定食」にお世話になり、癖になった。
食感といいやっぱりホルモンでしょ。アカセン ミノ レバ刺し ユッケ
塩ほるもんが最高ですね
生レバーとユッケを必ず頼んでたのに、アホな客・質の悪い店・頭の固い役人のせいで…
内臓系が良いですね。
何といっても赤セン
ホルモンの次は、カルビ、タンです。
ホルモン=放るもん とかいってたらしいが 飛んでも八分 歩いて10分 こんな旨いもん 捨てるなんてありえね〜だろっ!!!
ロースとホルモン。カルビは油っぽくてダメ。
やっぱりホルモンですね。
肉はほとんど食べません。年に1度あれば沢山です。
牛肉はあんまり好きじゃないです
あっ、食べたくなってきた・・・
ホルモン
シマ腸うまいわ
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