コメント総数:236件
ロースも捨てがたいが。
焼き肉食べたい?
カルビカルビって、どんだけカルビなんだよ!
焼肉屋さんには随分ご無沙汰しているな。
焼肉店ではタンとハラミ。ロースは脂っこいことが多いので。ハラミが内臓に属することは最近まで知りませんでした。
本当は焼肉屋さんのサイドメニューが好きです。
これ
全部好きだがハラミあんまり見かけないからハラミで!タンは地元ナノで良く食うように見られるがあんなもん滅多に食わん・・・ベロだぞベロ〜(笑)タンを有り難がる意味の方がよっぽど分からね〜よ!
ネギたっぷりのタン塩も好き
カルビてバラの韓国語だと思ってたけど違うの?
美味いね
大人になって覚えた肉です。
やっぱり、よく使ってる部分は美味い!
横隔膜
今はこれですね。
ほとんど
年を取ってからはハラミが好きになりました。
脂身のグニっとした食感キモチワルイ。
昔はカルビでしたけど・・・
ハラミでしょ〜♪奥深い味
コメント総数:236件
ロースも捨てがたいが。
焼き肉食べたい?
カルビカルビって、どんだけカルビなんだよ!
焼肉屋さんには随分ご無沙汰しているな。
焼肉店ではタンとハラミ。ロースは脂っこいことが多いので。ハラミが内臓に属することは最近まで知りませんでした。
本当は焼肉屋さんのサイドメニューが好きです。
これ
全部好きだがハラミあんまり見かけないからハラミで!タンは地元ナノで良く食うように見られるがあんなもん滅多に食わん・・・ベロだぞベロ〜(笑)タンを有り難がる意味の方がよっぽど分からね〜よ!
ネギたっぷりのタン塩も好き
カルビてバラの韓国語だと思ってたけど違うの?
美味いね
大人になって覚えた肉です。
やっぱり、よく使ってる部分は美味い!
横隔膜
今はこれですね。
ほとんど
年を取ってからはハラミが好きになりました。
脂身のグニっとした食感キモチワルイ。
昔はカルビでしたけど・・・
ハラミでしょ〜♪奥深い味