コメント総数:236件
もう年で脂がダメ。
横隔膜と言うと印象はいまいちですが、おいしいと思います。
臓物系が好き
カルビとロースとタンも好きだけど
カロリー低めだから
なぜかわからないけど
体に悪いものほど美味しいのです。食の楽しみ無くしてどうしますか!
ここかなぁ、やっぱり。
胃の調子にもよりますが
です
ハラミ
カルビとロースの違いがよくわからん。牛と豚なら違いがわかるけど・・・・
若い頃はカルビやロースが好きでしたが、最近はハラミが良いです。
昔はカルビでしたが今ははらみです。
カルビも好きだけど、さっぱりしている。
でも牛さしの方がもっと好きです。
ハラミも内臓なのに、高い値が付いていて不思議。ホルモンと別格ですね。
カルビは重いのでハラミかな
横隔膜最高っ!!!(^^♪
マイナーですかね
コメント総数:236件
もう年で脂がダメ。
横隔膜と言うと印象はいまいちですが、おいしいと思います。
臓物系が好き
カルビとロースとタンも好きだけど
カロリー低めだから
なぜかわからないけど
体に悪いものほど美味しいのです。食の楽しみ無くしてどうしますか!
ここかなぁ、やっぱり。
胃の調子にもよりますが
です
ハラミ
カルビとロースの違いがよくわからん。牛と豚なら違いがわかるけど・・・・
若い頃はカルビやロースが好きでしたが、最近はハラミが良いです。
昔はカルビでしたが今ははらみです。
カルビも好きだけど、さっぱりしている。
でも牛さしの方がもっと好きです。
ハラミも内臓なのに、高い値が付いていて不思議。ホルモンと別格ですね。
カルビは重いのでハラミかな
横隔膜最高っ!!!(^^♪
マイナーですかね