コメント総数:261件
ウインナー。とか・・・。おとなメニューは食べられないので。
北海道ならサガリが美味しい。来られたら是非お試し下さい。
豚トロ
”カシラ” 店の名前は ”仁左衛門”
焼肉に行ったら家族全員がモツを食べない。いちばん美味しいのに。モツと比べたら、ハラミとかロースとかぜんぜん要りません。
野菜がいい
もうウン十年間行っていない・行きたいと思った事もない・
豚トロが食べたい気分です
レバーです。 レバさしがなくなってしまったので、残念です。
ミノがマストです。
リブアイロース
貧乏家で育ったため出されたものを食べる習慣がつき、おそらく嫌いな部位は無いのと、焼肉を食べに行く機会が無いので、どれが好きかは未だ わかりません(笑)。安くて美味しい部位があれば良いです。
サガリ。ないの?
レバーはホルモンでしょうか?焼肉より焼き鳥とか焼きとんのほうが好きですが。
2〜3度しか食べに行ったことがないので、ハラミやカルビ、バラと言われても???
別に何でもいいや。外で焼肉を食いに行ったのは遥か昔のことになってしまった
サガリ好き。
フィレ
豚肉
ハラミ・・・と言いたいところだがカシラ。塩で。まぁ「焼肉屋」では食べないがね
コメント総数:261件
ウインナー。とか・・・。おとなメニューは食べられないので。
北海道ならサガリが美味しい。来られたら是非お試し下さい。
豚トロ
”カシラ” 店の名前は ”仁左衛門”
焼肉に行ったら家族全員がモツを食べない。いちばん美味しいのに。モツと比べたら、ハラミとかロースとかぜんぜん要りません。
野菜がいい
もうウン十年間行っていない・行きたいと思った事もない・
豚トロが食べたい気分です
レバーです。 レバさしがなくなってしまったので、残念です。
ミノがマストです。
リブアイロース
貧乏家で育ったため出されたものを食べる習慣がつき、おそらく嫌いな部位は無いのと、焼肉を食べに行く機会が無いので、どれが好きかは未だ わかりません(笑)。安くて美味しい部位があれば良いです。
サガリ。ないの?
レバーはホルモンでしょうか?焼肉より焼き鳥とか焼きとんのほうが好きですが。
2〜3度しか食べに行ったことがないので、ハラミやカルビ、バラと言われても???
別に何でもいいや。外で焼肉を食いに行ったのは遥か昔のことになってしまった
サガリ好き。
フィレ
豚肉
ハラミ・・・と言いたいところだがカシラ。塩で。まぁ「焼肉屋」では食べないがね