コメント総数:214件
焼く
サツマイモのレモンにして食べてる
芋ようかん!
キムチ味に煮込むと美味しいです。
芋けんぴが好きです。
芋御飯がおいしい
オレンジジュース煮
芋ようかん
芋ケンピ
穀類あまり好きでは無いので、コソッと入っている程度の料理。
ガネ揚げ
いもけんぴ(素揚げ)
生をかじる 生を薄切りしてサラダにする など
最近はまっているサツマイモのケーキ。ミキサーで混ぜて焼くので しっとり美味しい。
生だろ。あとは焼酎だな。
味噌汁の具
サツマイモごはんが好き。
???
男なら採れたて生齧りに決まってるっぺよ( ´ ▽ ` )ノ
特に、どれが好きとかでなく、嫌いでなく頂きますヨ)^o^(
コメント総数:214件
焼く
サツマイモのレモンにして食べてる
芋ようかん!
キムチ味に煮込むと美味しいです。
芋けんぴが好きです。
芋御飯がおいしい
オレンジジュース煮
芋ようかん
芋ケンピ
穀類あまり好きでは無いので、コソッと入っている程度の料理。
ガネ揚げ
いもけんぴ(素揚げ)
生をかじる 生を薄切りしてサラダにする など
最近はまっているサツマイモのケーキ。ミキサーで混ぜて焼くので しっとり美味しい。
生だろ。あとは焼酎だな。
味噌汁の具
サツマイモごはんが好き。
???
男なら採れたて生齧りに決まってるっぺよ( ´ ▽ ` )ノ
特に、どれが好きとかでなく、嫌いでなく頂きますヨ)^o^(